Perubahan Jadwal Lomba KOSN dan AKA-PDBK Pancasila Tahun 2021

Perubahan Jadwal Lomba KOSN dan AKA-PDBK Dengan hormat menindaklanjuti Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 4, Level 3, dan Level 2 Corona Virus Disease 2019 di Wilayah Jawa dan Bali, serta Surat Edaran Sek…

Perubahan Jadwal Lomba KOSN dan AKA-PDBK Pancasila Tahun 2021
Perubahan Jadwal Lomba KOSN dan AKA-PDBK
Dengan hormat menindaklanjuti Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 4, Level 3, dan Level 2 Corona Virus Disease 2019 di Wilayah Jawa dan Bali, serta Surat Edaran Sekertaris Jenderal Nomor 11 Tahun 2021 Tentang PPKM Darurat bagi pegawai di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, kami informasikan bahwa kegiatan lomba-lomba Pendidikan khusus mengalami perubahan jadwal seperti dibawah ini.

perubahan jadwal kosn dan aka-pdbk 2021

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon Bapak/Ibu untuk dapat segera menginformasikan kepada kepala SLB/SKh, Sekolah Penyelenggara Pendidikan Inklusi (SD, SMP, SMA, dan SMK) dan
Pendidikan Masyarakat (Paket A, Paket B, dan Paket C) di wilayah Saudara terkait dengan perubahan jadwal tersebut.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara diucapkan terima kasih.

Surat resmi mengenai Perubahan Jadwal Lomba KOSN dan AKA-PDBK Pancasila Tahun 2021 bisa anda download DISINI

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai Perubahan Jadwal Lomba KOSN dan AKA-PDBK Pancasila Tahun 2021. Semoga bermanfaat..

sumber: https://pusatprestasinasional.kemdikbud.go.id/