RPP Kelas 4 SD/MI Kurukulum 2013 Edisi Revisi 2016 Lengkap

R PP merupakan rencana pembelajaran yang dikembangkan secara rinci mengacu pada silabus, buku teks pelajaran, dan buku panduan guru. Kami mencoba berbagi RPP edisi revisi kurikulum 2013 tahun 2016 yang dibuat oleh rekan-rekan guru saat pelatihan, dan tentu saja sudah mengacu…

rpp kelas 4 sd kurikulum 2013
RPP merupakan rencana pembelajaran yang dikembangkan secara rinci mengacu pada silabus, buku teks pelajaran, dan buku panduan guru. Kami mencoba berbagi RPP edisi revisi kurikulum 2013 tahun 2016 yang dibuat oleh rekan-rekan guru saat pelatihan, dan tentu saja sudah mengacu pada pemetaan KI dan KD revisi terbaru maret 2016 lihat contoh RPP K13 SD berikut ini.