Inilah Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Per-Kabupaten Kota Se Indonesia

Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja yang selanjutnya disingkat PPPK adalah warga negara Indonesia yang memenuhi syarat tertentu, yang diangkat berdasarkan perjanjian kerja untuk jangka waktu tertentu dalam rangka melaksanakan tug…

Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Per-Kabupaten Kota Se Indonesia
Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021

Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja yang selanjutnya disingkat PPPK adalah warga negara Indonesia yang memenuhi syarat tertentu, yang diangkat berdasarkan perjanjian kerja untuk jangka waktu tertentu dalam rangka melaksanakan tugas pemerintahan.

Jabatan fungsional guru yang selanjutnya disebut JF Guru adalah jabatan yang berisi fungsi dan tugas yang meliputi mendidik, mengajar, membimbing, mengarahkan, melatih, menilai, dan mengevaluasi Peserta Didik pada pendidikan anak usia dini jalur pendidikan formal, pendidikan dasar, dan pendidikan menengah.

Seleksi PPPK untuk JF Guru adalah kegiatan untuk memenuhi kebutuhan guru pada taman kanak kanak, sekolah dasar, sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas, sekolah menengah kejuruan, dan sekolah luar biasa.

Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Berdasarkan Kabupaten Kota Se Indonesia. Pelaksanaan Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 telah dilaksanakan pada bulan September 2021 yang lalu. Saat ini sudah diumumkan Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021.

Dan bagi Anda yang ingin mengetahui hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 dapat mengunduh Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Per-Kabupaten Kota. Berikut ini Link unduh atau download Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Per-Kabupaten Kota Se Indonesia.

Provinsi DKI Jakarta

Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Provinsi Gorontalo

Provinsi Kepulauan Riau

Adapun untuk mengecek Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 berdasarkan Nomor Peserta dan NIK dapat diakses DISINI.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini tentang Hasil Seleksi PPPK Guru Tahap 1 Tahun 2021 Berdasarkan atau Kabupaten Kota Se Indonesia. Semoga bermanfaat..