Tahapan atau Alur Jadwal Seleksi CPNS, PPPK Non Guru dan PPPK Guru

Pemerintah secara resmi telah mengumumkan dimulanya pendaftaran seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru dan Non Guru 2021. Pendaftaran PPPK Guru dan Non Guru 2021 yang sebelumnya sempat tertunda, dipastikan akan dimulai pada 30 Juni hingga 21 Juli 2021 me…

Pendaftaran PPPK Guru dan Non Guru 2021 yang sebelumnya sempat tertunda, dipastikan akan dimulai pada 30 Juni hingga 21 Juli 2021 mendatang.

Lalu, apa saja sejumlah tahapan yang harus dilalui para pendaftar dalam seleksi PPPK Guru 2021?

Yuk perhatikan rangkaian jadwal penting seleksi lainnya pada grafis berikut.

CPNS dan PPPK Nonguru

cpns dan pppk non guru

Info PPPK Guru

pppk guru

Mohon dicatat, khusus jadwal PPPK Guru akan diumumkan lebih detail oleh @kemdikbud.ri.

Demikian informasi mengenai Tahapan atau Alur Jadwal Seleksi CPNS, PPPK Non Guru dan PPPK Guru yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat..