Inilah Pengumuman Hasil KSN-K Tingkat Kabupaten Kota Tahun 2021 Semua Provinsi

Pengumuman Hasil KSN-K 2021 Pusat Prestasi Nasional merilis pengumuman hasil KSN-K tahun 2021 atau Kompetisi Sains Nasional tingkat Kabupaten Kota file PDF. Silahkan donwload Pengumuman Hasil KSN tingkat Kabupaten Kota tahun 2021 seluruh Provinsi di Indonesia melalui link di baw…

Inilah Pengumuman Hasil KSN-K Tingkat Kabupaten Kota Tahun 2021 Semua Provinsi
Pengumuman Hasil KSN-K 2021
Pusat Prestasi Nasional merilis pengumuman hasil KSN-K tahun 2021 atau Kompetisi Sains Nasional tingkat Kabupaten Kota file PDF. Silahkan donwload Pengumuman Hasil KSN tingkat Kabupaten Kota tahun 2021 seluruh Provinsi di Indonesia melalui link di bawah ini.

Disampaikan dalam surat tersebut bahwa pelaksanakan Kompetisi Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota (KSN-K) Jenjang SMA/MA Tahun 2021 telah selesai dilaksanakan pada tanggal 2 s.d 4 Juni 2021 yang melombakan sembilan bidang sains dan diikuti oleh 140.505 orang siswa, dengan rincian:

1. Bidang Matematika : 17.891 orang
  2. Bidang Fisika : 16.312 orang
  3. Bidang Kimia : 17.029 orang
  4. Bidang Biologi : 17.931 orang
  5. Bidang Informatika : 12.920 orang
  6. Bidang Astronomi : 12.270 orang
  7. Bidang Kebumian : 13.161 orang
  8. Bidang Ekonomi : 16.550 orang
  9. Bidang Geografi : 16.441 orang

Lebih lanjut dijelaskan bahwa berdasarkan hasil penilaian dewan juri masing-masing bidang sains, terlampir kami sampaikan para pemenang KSN-K jenjang SMA/MA tahun 2021 dan sekaligus akan menjadi peserta KSN tingkat Provinsi. Sebagaimana tercantum pada Panduan Kompetisi Sains Nasional tahun 2021, bahwa pemenang KSN-K ditetapkan oleh Dinas Pendidikan Provinsi berdasarkan hasil penilaian juri, oleh karena itu kami mohon perkenan Bapak/Ibu untuk menetapkan pemenang tersebut dengan Surat Keputusan.

Download Pengumuman Hasil KSN-K Tingkat Kabupaten Kota Tahun 2021 Semua Provinsi

Mengenai nama-nama peserta yang lolos seleksi dapat diunduh melalui link dibawah ini. Informasi terkait tahapan selanjutnya akan disampaikan melalui linimasa Pusat Prestasi Nasional, terimakasih.

Demikian tadi informasi mengenai Pengumuman Hasil KSN-K Tingkat Kabupaten Kota Tahun 2021 Semua Provinsi  yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat..