Surat Pemberitahuan UN, USBN dan UAMBN dari Dirjen Pendis

surat dirjen pendis tentang un, usbn dan uambn
Rekan guru Madrasah dimanapaun berada, pada kesempatan kali ini Blog Guru Madrasah akan membagikan informasi terkait surat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Islam, Kementerian agama Republik Indonesia,  dengan Nomor : 209/Dj.I/Dt.I.I.1/PP.01.1/02/2018 tentang Pemberitahuan Terkait Pelaksanaan UN, USBN dan UAMBN Tahun Pelajaran 2017-2018.

Surat yang tertanggal 9 Februari 2018 tersebut ditujukan kepada Kepala Kanwil kemenag Propinsi c.q Kepala Bidang Madrasah/Pendis diseluruh Indonesia. Lebih lengkapnya mengani Surat Pemberitahuan UN, USBN dan UAMBN Madrasah Tahun Pelajaran 2017-2018 dari Kementerian AGama Republik Indonesia bisa Anda unduh melalui tautan link yang kami sediakan berikut ini.

Download File :
Surat Pemberitahuan UN, USBN dan UAMBN

Demikian informasi kami menganai SUrat Pemberitahuan Terkait UN, USBN dan UAMBN dari Kementerian Agama Republik Indoneisa. Semoga bermanfaat