Program Dicoding for University Guru madrasah.com - Program Dicoding for University hadir untuk membantu mahasiswa/i Indonesia menjadi talenta digital berkualitas dan dapat berkontribusi maksimal di industri IT melalui beasiswa kelas-kelas favorit Dicoding.

Program Dicoding for University

Guru

Proses pembelajaran yang dilakukan adalah online learning. Dalam program ini, peserta akan mempelajari beragam materi yang relevan dengan industri secara self-paced learning.

Pembelajaran juga akan berlangsung dengan dukungan fitur Forum Diskusi di setiap kelas dan peserta dapat bertanya seputar materi pembelajaran yang nantinya akan dijawab secara responsif oleh tim Expert Dicoding.

Waktu Pendaftaran

Pendaftaran Batch 4 mulai 1 November - 31 Desember 2023

Benefit Program

• Kurikulum ter-update dan relevan dengan kebutuhan industri
  • Forum diskusi di setiap kelas
  • Sertifikat kompetensi untuk peserta yang berhasil lulus dari kelas Dicoding

Paket beasiswa yang tersedia

• Memulai Pemrograman dengan Python (35 Jam)
  • Belajar Dasar Manajemen Proyek (11 Jam)
  • Belajar Dasar Structured Query Language (SQL) (11 Jam)
  • Belajar Dasar Data Science (11 Jam)
  • Belajar Pemrograman Prosedural dengan Python (33 Jam)

Prasyarat Keikutsertaan Program

• Mahasiswa/i aktif di perguruan tinggi yang dibuktikan dengan memiliki bukti KTM/KRS/screenshot yang membuktikan mahasiswa yang masih aktif.
  • Memiliki device berupa komputer/laptop serta koneksi internet.
  • Peserta hanya dapat mendaftar 1x program beasiswa ini.
  • Peserta diharapkan dapat menyelesaikan semua kelas selama durasi yang sudah ditentukan.

Selengkapnya mengenai info Belajar Coding Gratis untuk Mahasiswa/i Indonesia bersama Dicoding for University ini bisa diakses DISINI.

0تعليقات