Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi 2023 untuk Siswa dan Mahasiswa, Simak Persyaratannya

Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi Guru madrasah.com - Dapatkan kesempatan untuk meraih ambisi besarmu dengan Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi. Bila kamu menimba ilmu setinggi ambisi maka akan memperoleh manfaat yang setimpal dengan kerja keras yang dilalui. Program beasiswa p…

Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi

Guru
madrasah.com

Program beasiswa pendidikan Kejar Prestasi tahun 2023 ini dapat diikuti oleh pelajar SMA, gapyear, dan mahasiswa mulai dari D1 sampai S2.

Jangan lewatkan kesempatan ini bagi kamu pelajar SMA, gapyear, dan mahasiswa mulai dari D1 sampai S2 segera daftar Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi 2023.

Namun, bagaimana sih cara mendapatkan beasiswa yang sedang diadakan @kejarprestasi.id? Yuk, simak informasi lebih lengkapnya dibawah ini.

Persyaratan Umum

1. Warga Negara Indonesia (WNI)
  2. Pelajar SMA/SMK/MA, Gap Year dan Mahasiswa D1-S2
  3. Penerima beasiswa pemerintah maupun swasta diperbolehkan mengikuti beasiswa ini
  4. SKTM bagi Kategori Ekonomi (Kurang Mampu)
  5. Sertifikat prestasi akademik/non akademik tingkat internasional dan/atau nasional bagi Kategori Berprestasi
  6. Memiliki tanggung jawab dan komunikasi yang baik
  7. Memiliki motivasi yang kuat untuk melanjutkan studi
  8. Mengikuti syarat dan tahapan beasiswa.

Keuntungan Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi 2023

1. Biaya Pendidikan
    • Kategori Berprestasi
      • Pelajar Rp 800.000
      • Mahasiswa Rp 1.000.000
    • Kategori Ekonomi (Kurang Mampu)
      • Pelajar Rp 800.000
      • Mahasiswa Rp 1.000.000
  2. Mengikuti Class Education “Achieve your Dream With Scholarship”
  3. Memperoleh Premium Merchandise Custom by Kejar Prestasi
  4. Sertifikat Beasiswa by Kejar Prestasi.

Cara Daftar

Pendaftaran dilakukan secara online melalui laman resmi Kejar Prestasi yaitu pada
www.kejarprestasi.id

Pendaftaran akan berakhir sampai pada tanggal 4 April 2023

INFO LEBIH LANJUT
  • Website : www.kejarprestasi.id
  • Instagram : @kejarprestasi.id
  • WhatsApp : 0819-4400-0534

Segera daftarkan diri kamu sekarang dan wujudkan ambisi besarmu bersama Beasiswa Pendidikan Kejar Prestasi 2023.