Panduan Pendaftaran PPPK Guru, Nakes dan Tenaga Teknis pada SSCASN Tahun 2022

Panduan Seleksi PPPK 2022 Guru madrasah.com - Menjelang dibukanya seleksi PPPK 2022, BKN merilis buku panduan lengkap pendaftaran CASN 2022, untuk pelamar PPPK Guru, Teknis dan Tenaga Kesehatan (Nakes).

gurumadrasah.com - Panduan Pendaftaran PPPK Guru, Nakes dan Tenaga Teknis pada SSCASN Tahun 2022
Panduan Seleksi PPPK 2022

Guru
madrasah.com

Dalam buku panduan ini, berisi tentang alur pendafataran, jenis seleksi, hingga tata cara pendaftaran CASN 2022 bagi PPPK Guru, Teknis dan Nakes.

Bagi pelamar PPPK Guru, Tekni dan Nakes yang akan mengikuti seleksi CASN 2022, sebaiknya mendownload terlebih dahulu buku panduan ini.

Sebagai informasi, hingga 31 Oktober 2022, BKN belum membuka secara resmi pendaftaran seleksi PPPK 2022.

Sebelumnya, Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian BKN, Suharmen mengatakan, estimasi jadwal pelaksanaan PPPK akan berlangsung sejak akhir Oktober 2022 hingga akhir Januari 2023.

Namun hingga akhir Oktober 2022, pendaftaran melalui situs SSCASN belum dibuka.

Sementara itu, di portal PPPK Guru Kemdikbudristek juga belum terlihat adanya pengumuman terbaru terkait jadwal seleksi.

Hanya terdapat keterangan bahwa pengumuman jadwal seleksi PPPK 2022 akan disampaikan oleh Panitia Seleksi Nasional (Panselnas).

Download Panduan Pendaftaran PPPK pada CASN 2022

Sambil menunggu waktu pendaftaran dibuka, pelamar dapat mendownload terlebih dahulu panduan pendaftaran CASN 2022 untuk guru, tenaga kesehatan dan tenaga teknis melalui link yang kami sediakan dibawah ini.

• Buku Panduan Pendaftaran PPPK Guru Tahun 2022 - DOWNLOAD
  • Buku Panduan Pendaftaran PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022 - DOWNLOAD
  • Buku Panduan Pendaftaran PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022 - DOWNLOAD

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai Panduan Pendaftaran PPPK Guru, Nakes dan Tenaga Teknis pada SSCASN Tahun 2022. Semoga bermanfaat..