Ini Daftar Pemenang FLS2N Jenjang SD SMP Tingkat Nasional Tahun 2020

Pemenang FLS2N SD SMP Tahun 2020 Pusat Prestasi Nasional, Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah mengumumkan daftar pemenang FLS2N Jenjang SD SMP tingkat nasional tahun 2020. Pemenang FLS2N SD Tingkat Nasional Tahun 2020 ditetapkan melalui Surat Keputus…

Daftar Pemenang FLS2N Jenjang SD SMP Tingkat Nasional Tahun 2020
Pemenang FLS2N SD SMP Tahun 2020

Pemenang FLS2N SD Tingkat Nasional Tahun 2020 ditetapkan melalui Surat Keputusan Kepala Pusat Prestasi Sekjen Kemendikbud Nomor 1850/J3/PD/2020.

Sedangkan untuk pemenang FLS2N jenjang SMP Tingkat Nasional Tahun 2020 ditetapkan melalui Surat Keputusan Kepala Pusat Prestasi Sekjen Kemendikbud Nomor 1851/J3/PD/2020.

Pemenang FLS2N SD dan SMP Tingkat Nasional Tahun 2020

Di alam rangka peningkatan mutu dan pembinaan karakter, khususnya dalam bidang Seni, Pusat Prestasi Nasional melalui bidang Pendidikan Dasar, Sekretariat Jenderal, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan Seleksi Festival Lomba Seni Siswa Nasional(FLS2N) SD tingkat nasional.

Seleksi Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SD tingkat nasional diikuti oleh 147 peserta terdiri dari: (1) Menyanyi Tunggal 30 peserta, (2) Seni tari 28 peserta, (3) Pantomim 29 peserta, (4) Gambar Bercerita 31 peserta, dan (5)Kriya Anyam 29 Peserta.

Untuk menentukan pemenang, maka para juri telah melakukan penilaian pada FLS2N SD yang dilaksanakan tanggal 21 sampai dengan 26 September 2020 di Harris Hotel & Conventions Festival CityLink Bandung;

Nama-nama yang tercantum dalam lampiran SK keputusan Kepala Pusat Prestasi Nasional ini sebagai pemenang FLS2N SD Tingkat Nasional Tahun 2020 yang dilaksanakan pada tanggal 21 s.d 26 September 2020 di Kota Bandung.

Para pemenang akan mendapatkan apresiasi dari Kepala Pusat Prestasi Nasional berupa piagam penghargaan, piala dan medali.

Download Daftar Pemenang FLS2N Jenjang SD SMP Tingkat Nasional Tahun 2020

SK Kepala Pusat Prestasi Nasional tentang penetapan pemenang FLS2N SD SMP Tingkat Nasional Tahun 2020 dapat diunduh melalui link yang kami sediakan dibawah ini.

• SK PEMENANG FLS2N SD TINGKAT NASIONAL TAHUN 2020 - Download
  • SK PEMENANG FLS2N SMP TINGKAT NASIONAL TAHUN 2020 - Download

Demikian informasi mengenai Daftar Pemenang FLS2N Jenjang SD SMP Tingkat Nasional Tahun 2020 yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat..

sumber : https://pusatprestasinasional.kemdikbud.go.id/