Program Beasiswa Kursus Bahasa Inggris, Jerman, Prancis dan Jepang untuk Mahasiswa Indonesia

Beasiswa Kursus Bahasa Inggris, Jerman, Prancis  dan Jepang untuk Mahasiswa Indonesia Beasiswa Kursus Bahasa Inggris, Jerman, Prancis dan Jepang buat kamu mahasiswa/i yang sedang berkuliah di Indonesia! Euro Management Indonesia menawarkan Program Beasiswa Kursus Bahasa Asing On…

Beasiswa Kursus Bahasa Inggris, Jerman, Prancis  dan Jepang untuk Mahasiswa Indonesia

Beasiswa Kursus Bahasa Inggris, Jerman, Prancis dan Jepang buat kamu mahasiswa/i yang sedang berkuliah di Indonesia! Euro Management Indonesia menawarkan Program Beasiswa Kursus Bahasa Asing Online untuk Mahasiswa/i Indonesia.
Program ini diselenggarakan dalam skema Gerakan Indonesia 2030: Sejuta Indonesia di Jantung Dunia Sejuta Habibie untuk Indonesia Gelombang ke-11 Tahun 2020. Pelamar tidak akan dikenakan biaya apapun (gratis), tanpa tes dan tanpa biaya.

Program Beasiswa Kursus Bahasa Inggris, Jerman, Prancis dan Jepang

METODE PEMBELAJARAN:

Kursus bahasa asing akan dilakukan secara online menggunakan:

1. Zoom Meeting
  2. Google Classroom

PILIHAN KURSUS BAHASA ASING (hanya bisa memilih salah satu):

1. Basic English
  2. IELTS
  3. Jerman (Level A1 – Dasar)
  4. Prancis (Level A1 – Dasar)
  5. Jepang (Level N5 – Dasar)

MULAI PROGRAM: Senin, 18 Januari 2021

PERIODE KURSUS BAHASA:

18 Januari 2021 s/d 30 Juni 2021

WAKTU BELAJAR:
  • 2 minggu sekali @ 45 Menit.
  • Waktu akan ditentukan kemudian.

PERSYARATAN BEASISWA KURSUS BAHASA INGGRIS, JERMAN, PRANCIS DAN JEPANG:

1. Program Beasiswa ini dibuka untuk mahasiswa/i dari seluruh Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia
  2. Dibuka untuk Semua Jurusan / Program Studi
  3. Dibuka untuk mahasiswa dari berbagai Semester / Tingkatan

CARA MENDAFTAR BEASISWA KURSUS BAHASA INGGRIS, JERMAN, PRANCIS & JEPANG:

1. Untuk mendaftar Beasiswa Kursus Bahasa Asing Gratis oleh Euro Management, peserta dapat mengisi Formulir Pendaftaran online pada link berikut: https://bit.ly/beamahasiswaeuro2030.
  2. Siswa dan Orangtua Wajib :
  3. Batas waktu pendaftaran sampai dengan 30 NOVEMBER 2020. Beasiswa ini bersifat gratis dan tanpa tes seleksi.
  4. Calon peserta program beasiswa yang sudah mendaftar sesuai dengan tata cara pendaftaran di atas, akan di hubungi melalui WhatsApp 20 (Dua Puluh) hari kerja setelah batas waktu periode pendaftaran berakhir atau paling lambat tanggal 31 Desember 2020. Apabila dalam batas waktu tersebut belum juga dihubungi oleh Panitia Program Beasiswa, maka calon peserta Program Beasiswa bisa menghubungi langsung kontak person di bawah ini.

KONTAK PERSON PROGRAM BEASISWA GERAKAN INDONESIA 2030 : SEJUTA INDONESIA DI JANTUNG DUNIA (SEJUTA HABIBIE UNTUK INDONESIA):

Founder : Bimo Sasongko, BSAE. MSEIE. MBA (08119698421)

Ketua : Ishak, SE.MM (08119989155)

Wakil Ketua: Hendra Edward, Amd (0811998167)

Sekretaris : Hairul, Amd (081519040071)

Hotline Service & Chat Online
081519040071
0811998167
08119989155
08119698421

Euro Management Indonesia

Gd. Ir. H. M. Suseno – Rumah Eropa
Jl. R. P. Soeroso No. 6 Menteng, Jakarta Pusat 10330 Indonesia.

Instagram: @euro.management
Facebook: Euro Management Indonesia
Twitter: @EuroMgmt
Youtube: Euro Management
Website: www.euromanagement.co.id

Silakan dibagikan pada teman-teman yang membutuhkan. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

sumber : https://indbeasiswa.com/