Info Lomba National Scientific Paper Competition (NSPC) 2020

Info Lomba National Scientific Paper Competition (NSPC) 2020
Pada kesempatan psotingan kali ini Blog Guru Madrasah kembali membagikan info yang tentunya sangat menarik bagi rekan-rekan mahasiswa Indonesia dimanapun kalian berada. Info lomba kali ini yaitu mengani lomba NSPC (National Scientific Paper Competition) 2020 yang diadakan oleh Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), bagi anda yang penasaran silakan ikuti informasi berikut ini.

NSPC (National Scientific Paper Competition) 2020

Kali ini Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) dengan bangga mempersembahkan NSPC 2020
National Scientific Paper Competition (NSPC) 2020

Apasih NSPC itu?

NSPC (National Scientific Paper Competition) adalah Acara tahunan BEM FKIP UMM berupa Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional. Lomba ini diperuntukan untuk Mahasiswa dan Siswa SMA/sederajat se-Indonesia.

Kali ini NSPC 2020 mengusung tema “Mempersiapkan SDM yang Beraktualisasi dalam Menghadapi Revolusi Era 5.0”.

Tunggu apalagi, ayo  buruan daftarkan tim kalian pada ajang perlombaan karya tulis ilmiah NSPC 2020. Tunjukan bawah kalian adalah tonggak perubahan bangsa ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan hadiah
  • Juara I : Trophy + uang pembinaan + piagam penghargaan
  • Juara II : Trophy + uang pembinaan + piagam penghargaan
  • Juara III : Trophy + uang pembinaan + piagam penghargaan