Buku Kurikulum 2013 Kelas 5 SD/MI Semester 2 Revisi 2017

buku kelas 5 sd/mi
Bapak ibu guru Sekolah Dasar maupun Madrasah Ibtidaiyah, pada kesempatan kali ini Blog Guru Madrasah akan membagikan link untuk buku Guru dan siswa kelas 5 SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2017 untuk semester 2. Buku Tematik Umum Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 2 SD dan MI ini merupakan ini merupakan edisi kedua setelah dicetak pertama kali pada tahun 2014.

Pada semester dua ini, di kelas lima Madrasah Ibtidaiyah dan Sekolah Dasar, mata pelajaran Tematik Umum terdiri atas empat tema. Keempatnya adalah Tema 6 (Panas dan Perpindahannya), Tema 7 (Peristiwa dalam Kehidupan), Tema 8 (Lingkungan Sahabat Kita), dan Tema 9 (Benda-Benda di Sekitar Kita). Seperti biasa, masing-masing tema terdiri atas dua buku yaitu Buku Guru dan Buku Siswa.

Para siswa, guru, dan juga orang tua siswa kelas 5 Madrasah Ibtidaiyah dan Sekolah Dasar dapat mengunduh secara gratis Buku Tematik Umum Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 2 dalam file berformat PDF. Untuk mengunduhnya, silakan klik tautan-tautan yang telah disediakan berikut ini:

Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 2 SD/MI edisi Revisi 2017
  • Buku Guru Tematik Kelas 5, Tema 6 (Panas dan Perpindahannya), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 5, Tema 7 (Peristiwa dalam Kehidupan), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 5, Tema 8 (Lingkungan Sahabat Kita), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 5, Tema 9 (Benda-Benda di Sekitar Kita), DOWNLOAD

Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 2 SD/MI edisi Revisi 2017
  • Buku Siswa Tematik Kelas 5, Tema 6 (Panas dan Perpindahannya), DOWNLOAD
  • Buku Siswa Tematik Kelas 5, Tema 7 (Peristiwa dalam Kehidupan), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 5, Tema 8 (Lingkungan Sahabat Kita), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 5, Tema 9 (Benda-Benda di Sekitar Kita), DOWNLOAD

Demikian menegani Buku Kurikulum 2013 Kelas 5 SD/MI Semester 2 Revisi 2017. Jika terdapat tautan yang rusak, file yang tidak dapat diunduh, atau salah buku, silakan tinggalkan komentar di kolom komentar yang tersedia di bawah artikel ini.