Kisi-Kisi UAMBN MTs Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2017-2018

Berikut ini adalah berkas Kisi-Kisi Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) Tahun Pelajaran 2016-2017. Download file dalam format PDF. Berkas ini mudah-mudahan berguna sebagai referensi ditujukan untuk Guru, Kepala Sekolah dan lain-lain di madrasah Madrasah Tsanawiyah…

kisi-kisi uambn mts 2017-2018
Berikut ini adalah berkas Kisi-Kisi Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) Tahun Pelajaran 2016-2017. Download file dalam format PDF. Berkas ini mudah-mudahan berguna sebagai referensi ditujukan untuk Guru, Kepala Sekolah dan lain-lain di madrasah Madrasah Tsanawiyah.

Kisi-kisi ini meliputi mata pelajaran Al-Qur'an Hadis, Akidah Akhlak, Akhlah Fikih, Sejarah Kebudayaan Islam, dan Bahasa Arab pada Madrasah Tsanawiyah.

Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) Tahun Pelajaran 2017/2018 sebagaimana tahun-tahun sebelumnya yakni hanya akan dilaksanakan oleh Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan Madrasah Aliyah (MA), sedangakan pada Madrasah Ibtidaiyah (MI) karena tidak ada Ujian Nasional (UN) melainkan Ujian Sekolah/Madrasah (US/M) maka untuk ujian mata pelajaran agama dan bahasa arab masuk pada Ujian Akhir Madrasah (UAM).

Bagi rekan-rekan segenap sahabat dan rekan Guru Madrasah Tsanawiyah (MTs) yang membutuhkan Kisi-Kisi Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) Tahun Pelajaran 2017/2018 silahkan unduh pada tautan dibawah ini.

Download File :
  • Kisi-Kisi UAMBN MTs Mapel Al Qur'an Hadits - DOWNLOAD
  • Kisi-Kisi UAMBN MTs Mapel Akidah Akhlak - DOWNLOAD
  • Kisi-Kisi UAMBN MTs Mapel Fikih - DOWNLOAD
  • Kisi-Kisi UAMBN MTs Mapel SKI - DOWNLOAD
  • Kisi-Kisi UAMBN MTs Mapel Bahasa Arab - DOWNLOAD
 Demikian informasi mengenai  Kisi-Kisi UAMBN MTs Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2017-2018 yang dapat Guru Madrasah sampaikan. Semoga bermanfaat..