Daftar Peserta Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI 2017

Berikuti ini kami lampirkan data calon longlist peserta PLPG sertifikasi guru PAI/Pengawas PAI 2017, seperti yang kami lansir dari situs resmi Direktur Jenderal Kementerian Agama di http://pendis.kemenag.go.id/. Hal ini sesuai Surat Keputusan  Nomor: 4736/DJ.l/Dt.I.lV/Dt.I.I…

peserta sertifikasi 2017

Hal ini sesuai Surat Keputusan  Nomor: 4736/DJ.l/Dt.I.lV/Dt.I.IV.5/KP.02.2/09/2017 tanggal 27 September 2017,  Direktur  Jenderal Pendidikan Islam tentang Peserta Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI Tahun 2017.

Dalam Pemberitahuan  Peserta Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI 2017 tersebut tertulis sebagi berikut:

Menyusuli surat kami Nomor : Surat Keputusan  Nomor: 1551/DJ.l/Dt.l.lV/5/HM.01/09/2017 tanggal 17 April 2017,  bersama ini kami sampaikan Surat Keputusan Direktur Jenderal Penididikan Islam tentang Peserta Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI Tahun 2017. Dimohon  kesediaan  Saudara  untuk memberitahukan   informasi ini  kepada  para peserta sertifikasi agar  mereka  mempersiapkan diri dan  membantu  untuk mensukseskan pelaksanaan sertifikasi tahun ini.

Namun Lembaga  Pendidik  dan Tenaga  Kependidikan  (LPTK) penyelenggara  sertifikasi tahun  ini  hanya  menetapkan  satu LPTK  yaitu  Fakultas  llmu  Tarbiyah  dan Keguruan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. lnformasi    lebih    lanjut   silahkan menghubungi pihak penyelenggara  sertifikasi (UIN Syarif Hidayatullah)

Lebih lengkapnya mengenai Daftar Peserta Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI 2017 ini bisa Anda unduh melalui tautan link berikut ini.

Download File :

Demikian informasi mengenai Daftar Peserta Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI 2017. Semoga info ini bermanfaat buat bapak ibu guru.