Penetapan Peserta Calon Sertifikasi Guru Madrasah Dalam Jabatan Tahun 2017

B erikut ini disampaikan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 4951 Tahun 2017 tentang Penetapan Calon Peserta Sertifikasi Guru Dalam Jabatan Bagi Madrasah Tahun 2017. Program sertifikasi ini dimaksudkan untuk peningkatan mutu dan kompetensi guru madrasah pada tah…

penetapan peserta sergur 2017 kemenag
Berikut ini disampaikan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 4951 Tahun 2017 tentang Penetapan Calon Peserta Sertifikasi Guru Dalam Jabatan Bagi Madrasah Tahun 2017. Program sertifikasi ini dimaksudkan untuk peningkatan mutu dan kompetensi guru madrasah pada tahun 2017 ini.

Lebih lengkap dan agar lebih jelas, silakan rekan guru bisa mendownloadnya melalui tautan link berikut ini yang admin Guru Madrasah ambil dari web resmi Kementerian Agama Republik Indonesia yang beralmat di http://www.kemenag.go.id. Rekan guru juga bisa melihat screen yang kami bagikan berikut ini.

Berikut ini link downloadnya :
PENETAPAN CALON SERTIFIKASI GURU MADRASAH TAHUN 2017

Demikian informasi mengenai Penetapan Calon Peserta Sertifikasi Guru Dalam Jabatan Bagi Madrasah Tahun 2017. Semoga bisa bermanfaat buat rekan guru semua