Contoh Program Kerja Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) Tahun 2016-2017

R ekan guru madrasah yang semoga selalu semangat dalam mendidik, pada kesempatan kali ini admin Guru Madrasah akan mencoba berbagi file berkas Contoh Program Kerja Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2016-2017. Download file dalam format .docx Mi…

Contoh Program Kerja Ujian Nasional
Rekan guru madrasah yang semoga selalu semangat dalam mendidik, pada kesempatan kali ini admin Guru Madrasah akan mencoba berbagi file berkas Contoh Program Kerja Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2016-2017. Download file dalam format .docx Microsoft Word. Berkas ini mudah-mudahan berguna sebagai referensi ditujukan untuk Guru, Kepala Sekolah dan Kepanitiaan pelaksana Ujian Nasional atau Madrasah.

Berikut ini adalah susunan Daftar Isi dan Daftar Lampiran dari Contoh Program Kerja Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) yang mungkin bisa membantu rekan guru semua dalam menyusun program kerja serupa dan disesuaikan dengan kebutuhan di sekolah masing-masing. Contoh program kerja ini juga bisa digunakan untuk madrasah. Berikut susnan program kerja dan lampirannya :
  • Halaman Judul
  • Kata Pengantar
  • Program Kerja Ujian Nasional dan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2016/2017
  • Surat Keputusan Kepala Disdikpora Kabupaten Tentang Sekolah Penyelenggara Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2016/2017
  • Surat Tugas Pengawas Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2016/2017
  • Surat Pernyataan Pengawas Ruang Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2016/2017
  • Surat Keputusan Kepala Sekolah Tentang Pembentukan Panitia Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2016/2017
  • Surat Keputusan Kepala Sekolah Tentang Penyusunan Naskah, Pengawas dan Pemeriksa Ujian Sekolah dan Ujian Praktek Tahun Pelajaran 2016/2017
  • Surat Keputusan Kepala Sekolah Tentang Tim Penyusunan Naskah Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2016/2017

Lampiran-Lampiran:
  • Anggaran Penyelenggaraan Ujian Surat Pernyataan Menjaga Kerahasiaan
  • Jadwal Ujian Nasional Utama
  • Jadwal Ujian Nasional Susulan
  • Daftar Peserta Ujian Nasional
  • Denah Tempat Duduk Peserta Ujian Nasional
  • Kartu Peserta Ujian Nasional
  • Jadwal Posko Ujian Nasional
  • Tata Tertib Pengawas Ujian Nasional
  • Tata Tertib Peserta Ujian Nasional
  • Jadwal Pengawas Ujian Nasional
  • Daftar Hadir Pengawas Ujian Nasional
  • Daftar Hadir Panitia Ujian Nasional
  • Berita Acara Serah Terima Naskah Soal Ujian Nasional
  • Berita Acara Serah Terima Sisa Naskah Soal Ujian Nasional
  • Berita Acara Penggunaan Naskah Soal Sisa Ujian Nasional
  • Berita Acara Serah Terima Lembar Jawab Ujian Nasional
  • Laporan Harian Pelaksanaan Ujian Nasional
  • Serah Terima Lembar Jawab Ujian Nasional SMP
  • Dan lain-lain
Lebih jelasnya mengenai Contoh Program Kerja Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) Tahun 2016-2017 ini, silakan rekan guru madrasah bisa mengunduhnya pada tautan link berikut.

Download File :

Demikian mengenai Contoh Program Kerja Ujian Nasional (UN) dan Ujian Sekolah (US) Tahun 2016-2017 yang dapat admin blog Guru Madrasah sampaikan. Semoga file ini bermanfaat buat rekan guru semua. Jangan lupa berkunjung kembali di blog Guru Madrasah ini.