Buku PAI dan Bahasa Arab untuk Pegangan Guru dan Siswa MTs Kurikulum 2013 Kelas 7

S alah satu perangkat pembelajaran yang paling penting adalah ketersediaannya buku, baik itu buku pegangan untuk guru atau buku pegangan untuk siswa. Peran buku sangatlah penting karena sebagai salah salah satu sumber utama dalam pemberian materi pelajaran. Saat ini sudah bany…

buku pegangan guru dan siswa K13 Mts kelas 7
Salah satu perangkat pembelajaran yang paling penting adalah ketersediaannya buku, baik itu buku pegangan untuk guru atau buku pegangan untuk siswa. Peran buku sangatlah penting karena sebagai salah salah satu sumber utama dalam pemberian materi pelajaran. Saat ini sudah banyak penerbit buku yang menyediakan buku pegangan guru dan siswa sehingga tinggal sekolah atau madrasah yang menentukan mau memakai buku yang mana untuk digunakan. Namun untuk alternatif tersedianya buku peganagan guru, saat ini Kementerian Agama sudah menyediakan buku dalam bentuk buku elektronik sebagai alternatif karena mahlanya harga buku di pasaran.