Buku Pendidikan Agama Islam Kurikulum 2013 SD/MI Revisi 2017

buku pai sd
Sahabat guru Madrasah dimanapun Anda berada, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan link unduhan untuk buku Pendidikan Agama Islam atau PAI untuk Sekolah Dasar yang akan kami berikan pada akhir postingan kali ini. Sama halnya dengan buku tematik yang mengalami revisi terbaru pada tahun 2017 buku Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti juga mengalami hal yang sama yaitu terdapat revisi 2017. Dalam buku PAI sekolah dasar maupun Madrasah Ibtidaiyah ini yang mengalami revisi 2017 adalah buku PAI kelas 1, 2, 4, dan kelas 5. Buku PAI kurikulum 2013 revisi 2017 untuk SD maupun MI ini merupakan buku yang bisa di pakai selama 2 semester yaitu semester 1 dan semester 2, berbeda halnya dengan buku tematik yang terbagi-bagi pada setiap semesternya.

Dan perlu di ketahui juga bahwa buku PAI yang mengalami revisi 2017 ini terdiri dari buku pegangan guru dan buku pegangan siswa. Buku ini juga tersedia dalam versi cetak dan bentuk file pdf.

Berikut adalah rincian buku paket PAI kurikulum 2013 SD/MI revisi 2017 semester 1 dan 2 yang bisa rekan guru download.

Buku Guru PAI Kurikulum 2013 Revisi 2017
Buku Siswa PAI Kurikulum 2013 Revisi 2017
Demikianlah artikel yang bisa kami sampaikan mengenai buku paket PAI kurikulum 2013 Revisi 2017. Semoga informasi dan buku yang kami bagikan melalui blog ini bisa bermanfaat. [sumber :bukupaket.com]