Buku Kurikulum 2013 Revisi 2017 Kelas 1 SD/MI Semester 2

buku kelas 1 k13
Bagi Sekolah Dasar atau Madrasah Ibtidaiyah yang pada Tahun Pelajaran ini telah menyelenggarakan Kurikulum 2013 (K-13) bagi siswa kelas 1 dan kelas 4, silakan download Buku K13 Revisi 2017 Kelas 1 SD/MI Semester 2, melalui link yang kami sediakan. Apalagi semester genap akan segera dimulai beberapa hari lagi.

Tematik Umum untuk kelas 1 SD dan MI Semester 2 sendiri terdiri atas 4 tema yang melanjutkan tema-tema di semester gasal sebelumnya. Tema itu meliputi, Tema 5 (Pengalamanku), Tema 6 (Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri), Tema 7 (Benda, Hewan, dan Tanaman di Sekitarku), dan Tema 8 (Peristiwa Alam). 1. Download Buku Kurtilas Revisi 2017 untuk Kelas 1 SD/MI Untuk mengunduh paket buku tematik Kurikulum 2013 bagi kelas 1 semester 2 SD dan MI, silakan klik tautan berikut ini.
  • Buku Guru Kurikulum 2013 Revisi 2017 untuk Kelas 1 SD/MI Semeste 2
    • Buku Guru Tematik, Tema 5, Pengalamanku, DOWNLOAD
    • Buku Guru Tematik, Tema 6, Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri, DOWNLOAD
    • Buku Guru Tematik, Tema 7, Benda, Hewan, dan Tanaman di Sekitarku, DOWNLOAD
    • Buku Guru Tematik, Tema 8, Peristiwa Alam, DOWNLOAD
  • Buku Siswa Kurikulum 2013 Revisi 2017 untuk Kelas 1 SD/MI Semeste 2
    • Buku Siswa Tematik, Tema 5, Pengalamanku, DOWNLOAD
    • Buku Siswa Tematik, Tema 6, Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri, DOWNLOAD
    • Buku Siswa Tematik, Tema 7, Benda, Hewan, dan Tanaman di Sekitarku, DOWNLOAD
    • Buku Siswa Tematik, Tema 8, Peristiwa Alam, DOWNLOAD
Catatan: Jika terdapat tautan yang rusak, tidak dapat diunduh, atau salah, silakan tinggalkan komentar di kolom komentar yang tersedia di bawah artikel ini.

Demikian mengenai Buku Kurikulum 2013  Revisi 2017 Kelas 1 SD/MI Semester 2. Semoga bermanfaat [sumber ]