Buku Guru dan Siswa Kelas 2 SD/MI Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi 2017

buku kelas 2 sd/mi k13
Bapak ibu guru Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah, pada semester dua ini, di kelas dua Madrasah Ibtidaiyah dan Sekolah Dasar, mata pelajaran Tematik Umum terdiri atas empat tema. Keempatnya adalah Tema 5 (Pengalamanku), Tema 6 (Merawat Hewan dan Tumbuhan), Tema 7 (Kebersamaan), dan Tema 8 (Keselamatn di Rumah dan Perjalanan). Masing-masing tema terdiri atas dua buku, Buku Guru dan Buku Siswa.

Dan untuk membantu para guru, siswa, dan orang tua siswa dalam mendapatkan soft copy buku Kurikulum 2013 tersebut, pada kesempatan kali ini Blog Guru Madrasah memberikan link unduhan Buku Kurikulum 2013 Kelas 2 SD/MI Semester 2 Revisi 2017.

Buku-buku Kurikulum 2013 untuk kelas 2 Semester Genap SD dan MI dapat bapak/ibu unduh secara gratis melalui link-link di bawah ini.

Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 2 SD/MI edisi Revisi 2017
  • Buku Guru Tematik Kelas 2, Tema 5 (Pengalamanku), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 2, Tema 6 (Merawat Hewan dan Tumbuhan), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 2, Tema 7 (Kebersamaan), DOWNLOAD
  • Buku Guru Tematik Kelas 2, Tema 8 (Keselamatn di Rumah dan Perjalanan), DOWNLOAD

Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 2 SD/MI edisi Revisi 2017
  • Buku Siswa Tematik Kelas 2, Tema 5 (Pengalamanku), DOWNLOAD
  • Buku Siswa Tematik Kelas 2, Tema 6 (Merawat Hewan dan Tumbuhan), DOWNLOAD
  • Buku Siswa Tematik Kelas 2, Tema 7 (Kebersamaan), DOWNLOAD
  • Buku Siswa Tematik Kelas 2, Tema 8 (Keselamatn di Rumah dan Perjalanan), DOWNLOAD

Demikian mengenai Buku Guru dan Siswa Kelas 2 SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2017. Semoga bermanfaat buat bapak/ibu guru SD/MI semua.