Buku Pegangan Guru dan Siswa Mapel PAI dan Bahasa Arab MTs Kelas 7,8 dan 9

B agi madrasah-madrasah yang kebetulan kesulitan mendapatkan akses buku cetak, maka tidak ada salahnya berusaha untuk mendapatkan / download buku sekolah elektronik (buku madrasah elektronik) kurikulum 2013 yang dikeluarkan oleh kementerian agama R.I. Buku-buku siswa / peganga…

buku guru dan siswa pai dan bahasa arab mts
Bagi madrasah-madrasah yang kebetulan kesulitan mendapatkan akses buku cetak, maka tidak ada salahnya berusaha untuk mendapatkan / download buku sekolah elektronik (buku madrasah elektronik) kurikulum 2013 yang dikeluarkan oleh kementerian agama R.I. Buku-buku siswa / pegangan guru kurikulum 2013 yang dikeluarkan oleh kemenag yakni buku Al-Qur'an Hadis, Akidah Akhlak, Fikih, SKI, dan bahasa Arab.

Dan dalam kesempatan kali ini untuk memudahkan rekan guru madrasah mendapatkan buku guru dan siswa elektronik untuk mapel PAI dan Bahasa Arab, Guru Madrasah akan share links download gratis buku Kurikulum 2013 baik untuk Pegangan Guru maupun buku untuk Pembelajaran Siswa yang mana buku ini merupakan buku Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2016.

Sehingga, bagi teman-teman guru yang di sekolah atau madrasahnya menerapkan K-13 di tahun pelajaran baru nanti dapat menggunakan buku ini sebagai referensi dalam pembelajaran pada jenjang pendidikan Madrasah Tsanawiyah. Berikut buku PAI dan Bahasa Arab untuk MTs yang dapat rekan guru download melalui tautan link berikut.
  • Buku Siswa Al-Qur'an Hadis Kurikulum 2013 MTs - DOWNLOAD
  • Buku Pegangan Guru Al-Qur'an Hadis Kurikulum 2013 MTs - DOWNLOAD
  • Buku Siswa Akidah Akhlak Kurikulum 2013 MTs - DOWNLOAD
  • Buku Pegangan Guru Akidah Akhlak Kurikulum 2013 MTs - DOWNLOAD