Daftar Peserta Lulus Seleksi MAN Insan Cendekia Tahun Pelajaran 2017/2018

R ekan guru madrasah dimanapun berada, proses penerimaan pesertta didik baru Madrasah Aliyah Insan Cendekia (MAN Insan Cendekia) diseluruh Indoneisa sudah memasuki tahap akhir hingga pengumuman calamon peserta didik baru utnuk Tahun Pelajaran 2017/2018. Dan pada tanggal 10 A…

lulus man ic
Rekan guru madrasah dimanapun berada, proses penerimaan pesertta didik baru Madrasah Aliyah Insan Cendekia (MAN Insan Cendekia) diseluruh Indoneisa sudah memasuki tahap akhir hingga pengumuman calamon peserta didik baru utnuk Tahun Pelajaran 2017/2018.

Dan pada tanggal 10 Apeil 2017, telah dikeluarkan surat keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam dengan nomor : 2041 Tahun 2017 tentang Penetapan Nama-nama Calon Peserta Didik Baru Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia yang Diyatakan Lulus Seleksi Tahun 2017/2018.

Dan untuk lebih jelasnya dan agar rekan guru serta adik-adik yang sudah daftar di MAN Insan Cendekia tidak penasaran, silakan bisa lihat daftar peserta yang lulus pada seleksi penerimaan MAN Insan Cendekia Tahun Pelajaran 2017/2018 berikut ini

Lebih lengkapnya silakan bisa diunduh melalui link berikut;

Download File :

Demikian info singkat mengenai daftar nama peserta yang lulus di MAN Insan Cendekia, semoga info ini bermanfaat.