Aplikasi Rapot KTSP Untuk SD/MI Versi Terbaru

R aport siswa merupakan sarana untuk menyajikan informasi penilaian hasil belajar siswa secara menyeluruh yang merupakan gabungan dari hasil pengolahan nilai kehadiran, ulangan harian, tugas, ulangan tengah semester, ulangan akhir semester dan lainnya. Dan pada kesempatan ka…

Aplikasi Rapot KTSP Untuk SD/MI Versi Terbaru
Raport siswa merupakan sarana untuk menyajikan informasi penilaian hasil belajar siswa secara menyeluruh yang merupakan gabungan dari hasil pengolahan nilai kehadiran, ulangan harian, tugas, ulangan tengah semester, ulangan akhir semester dan lainnya.

Dan pada kesempatan kali ini admin Blog Guru Madrasah akan coba mempublikasikan Aplikasi Raport Kurikulum 2006 (KTSP) untuk SD/MI yang biasa saya pakai untuk membantu wali kelas dalam mengolah Lembar Hasil Belajar Siswa. Banyak aplikasi - aplikasi sejenis yang bertebaran di internet, namun kami rasa aplikasi ini rekomended sekali buat para bapak/ibu guru wali kelas SD/MI.