Aplikasi Penilaian Kurikulum 2013 SD/MI Revisi 2016

Guru Madrasah | Penilaian Kurikulum 2013 kini telah mengalami revisi dari lini mapel yang ada, berawal dari revisi penilaian sikap yang secara langsung ada pada mapel PKN dan Agama, budi pekerti dan secara tidak langsung pada mata pelajaran lain nya oleh guru pengampu. Apli…

aplikasi penilaian k13 sd dan mi edisi revisi

Aplikasi penilaian ini terdiri dari dua kelas, yaitu kelas 1 dan kelas 4 yang mendasari revisi kurikulum 2013 versi 2016, berbasis excel sehingga sangat memudahkan rekan guru dalam melakukan penilaian, kami lengkapi dengan pemetaan KI dan KD terbaru agar sangat flexible disertai hasil raport terbaru versi permendikbud no 53 tahun 2015, aplikasi penilaian kurikulum 2013 ini diyakini akan jauh memudahkan para rekan guru dalam penilaian kurikulum 2013 lihat tampilan dibawah.

Bagi rekan guru khususnya guru madrasah bagi yang ingin mendapatkan aplikasi rapot dan penilaian SD/MI edisi revisi tahun 2016, silahkan unduh pada tautan dibawah ini.

Aplikasi Penilaian Kurikulum 2013 SD Revisi 2016 Kelas 1
Aplikasi Penilaian Kurikulum 2013 SD Revisi 2016 Kelas 4

Untuk Aplikasi Raport revisi tahun 2016 Semester 2 atau genap

Aplikasi Penilaian dan raport kelas 1 semester 2 Revisi 2016
Aplikasi Penilaian dan raport kelas 4 semester 2 Revisi 2016

Demikian mengenai aplikasi penilaian edisi revisi kurikulum K13 untuk jenjang SD/MI. Semoga postingan ini bermanfaat dan membawa kemajuan pendidikan di Indonesia.